Bowers & Wilkins Концертная акустическая система Sound System

Она не будет выпускаться серийно, но вы сможете услышать ее на музыкальных мероприятиях Bowers & Wilkins.

Адаптация технологий, используемых в флагманских колонках Bowers & Wilkins, позволила устранить один из основных недостатков, характерных для акустики, предназначенной для озвучивания общественных учреждений (PA - Public Announcement) - компрессию динамического диапазона.В основе уникальной концертной АС - четыре упрочненных внутренними переборками корпуса для низкочастотных динамиков, в которых установлены проверенные и протестированные басовые драйверы Bowers & Wilkins. Эта акустическая система имеет также в своем составе еще четыре средне-высокочастотными корпуса, в каждом из которых установлены по два НЧ/СЧ-динамика, один СЧ-динамик с кевларовым диффузором и FST подвесом, а также четыре твитера с нагрузочными трубами Nautilus.

В четырех низкочастотных корпусах размещены по два 380-мм (15-дюймовых) басовых драйвера с диффузорами их композитного материала Rohacell. Они были взяты из серии встроенных АС CT800 и доработаны специально для использования в новой акустической системе. Благодаря мощным басовым драйверам и фирменным фазоинверторам типа Flowport, модуль акустической системы, состоящий из четырех НЧ-корпусов, способен создаватьзвуковое давление 120 дБ на расстоянии 8 м. Еще одна ключевая технология Bowers & Wilkins, заимствованная из колонок серийного производства — это внутренняя система ребер жесткости Matrix.

Дебют новой акустической системы Bowers & Wilkins пройдет на фестивале «Primavera Sound 2014» в Барселоне. Она будет сопровождать живые выступления исполнителей и ди-джейские сеты в грандиозной 21-метровой палатке - иглу, вместе с видеопроекционными эффектами на все 360°. Эти выступления можно будет слушать каждый вечер, как прямую потоковую трансляцию в интернете передач телестудии Boiler Room TV (самая большая в мире платформа музыкального андерграунда).

Невероятный звук акустической системы Bowers & Wilkins на фе=D