FLEXSON НОВИНКИ

Уважаемые покупатели!

Мы рады представить Вам специально разработанные крепления Flexson для Sonos Playbar! Компания Flexson выпустила сразу целых три решения для настенного крепления саундбара Sonos Playbar. В их числе Cantilever Mount, плюс оригинальный адаптер, который превращает любой Playbar в звуковую подставку.

Подставка Flexson TV Stand для Playbar – это тонкая стальная опора для Playbar, одновременно поддерживающая экран и подводящая кабели. Flexson TV Stand для Playbar, сделанный в Великобритании, рассчитан на телевизоры весом до 50 кг. Его поверхность имеет размеры 90 x 30 см а высота - 8.7 см.

Поворотный кронштейн Flexson Cantilever Mount удерживает одновременно Playbar и телевизор (с диагональю 37-55 in), давая возможность поворачивать их вместе лицом к зрителю. Если же у Вас есть на стене другой поворотный кронштейн для экрана, можно обойтись Flexson Screen Mount, который крепится на него и позволяет вставить Playbar, гарантируя, что источник звука будет поворачиваться вместе с картинкой.

Screen Mount подходит для плоских экранов размером 37- 65-дюймов, и для VESA кронштейнов размеров до 600 x 400 мм. Завершает тройку настенных креплений Flexson Flat to Wall Mount, ультра-тонкая 12-мм конструкция для совместной установки экрана и Playbar как единого устройства. Она выдерживает телевизоры с диагоналями 37-55 дюймов и весом до 40 кг, плюс Playbar.

Также появились цветные пленки для Play:1, Play:3, Play:5 & SUB.

Наклейки ColourPlay легко впишут колонки SONOS в помещение или сделают их ярким цветовым пятном в любой комнате. пять уникальных наклеек ColourPlay в сочетании с двумя базовыми цветами SONOS позволяют создать 10 новых обликов для Ваших колонок.

Наклейка ColourPlay цвета "синий кобальт" идеально впишет в интерьер белую колонку PLAY:1. "Карамельно-розовый" сделает аппетитной любую колонку SONOS, а "гоночный красный" сделает ее самой быстрой.

ДЛЯ PLAY:1 ДЛЯ PLAY:3 ДЛЯ PLAY:5