Акустические системы Cerwin-Vega ХD4 и Cerwin-Vega ХD5

Уважаемые наши клиенты!

Представляем Вам новинки американской компании Cerwin-Vega - Новые модели активных акустических систем Cerwin-Vega ХD4 и Cerwin-Vega ХD5

Cerwin-Vega XD4 – активные 2-полосные настольные АС

Вслед за успехом первых миниатюрных, но басовитых колонок XD3 конструкторы Cerwin Vega решили выпустить более солидные 2-полосные XD4 - с 4-дюймовым НЧ-динамиком (вместо 3”) и более мощным усилителем.

При их создании был максимально использован опыт создания АС, предназначенных для использования на рабочем столе вместе с компьютером и обладающих характерным фирменным звучанием Cerwin Vega. От таких колонок требуется детальность на высоких частотах и ясность на средних, особенно со стороны тех звукоинженеров, что анализируют треки и создают записи для мультимедиа приложений. В отличие от массовых компьютерных спикеров в пластмассовых корпусах, XD4 имеет прочный корпус из дерева, гарантирующий четкий и собранный бас вместе с отличными впечатлениями от звучания. Чистота звука XD4 поддерживается высококачественными усилителями с низким уровнем шумов, которые не разочаруют владельца даже на максимальной громкости. Если же вы хотите, чтобы эти колонки выдали вам полновесный фирменный бас Cerwin Vega «прямо в лицо», включите режим Vega-Bass для усиления и подчеркивания низких частот.

У XD4 имеется несколько входов, и вы сможете мгновенно переключаться между компьютером и портативными источниками, такими как iPod, iPhone и прочими медиа-плеерами, подключенными на 1/8" стерео вход Aux. XD4 оснащены также регулируемым выходом на наушники, позволяющим слушать музыку, не мешая другим.

У Cerwin-Vega за плечами более чем 50-летний опыт создания акустики для концертов, кинозалов, систем озвучивания общественных учреждений и клубов – поэтому, когда вы хотите воссоздать такой же звук дома – на своем рабочем столе – выбирайте Cerwin-Vega!

Вы хотите еще больше басов? Добавьте сабвуфер XD8S.

  • Компактные размеры без «компактного» звука, богатое звучание из натурального деревянного корпуса
  • Магнитное экранирование
  • Диапазон частот: 75 Гц – 21 кГц
  • 4" НЧ-динамик и 3/4" твитер
  • Усилитель мощностью 40 Вт
  • Идеальны для музыки, игр и мульти-медиа
  • Размеры: 270 x 400 x 300 мм (10.63" x 15.70" x 11.81"), вес: 6.2 кг (13.6 lbs)

Cerwin-Vega XD5 – активные 2-полосные настольные АС

В дополнение к настольным колонкам XD3 и XD4 конструкторы Cerwin Vega выпустили еще более солидную модель – XD5. У нее 5-дюймовый НЧ-динамик (вместо 3” или 4”, соответственно, в XD3 и XD4), 1” твитер и еще более мощный усилитель (50 Вт).

При создании серии XD был максимально использован опыт создания АС, предназначенных для использования на рабочем столе вместе с компьютером и обладающих характерным фирменным звучанием Cerwin Vega. От таких колонок требуется детальность на высоких частотах и ясность на средних, особенно со стороны тех звукоинженеров, что анализируют треки и создают записи для мультимедиа приложений. В отличие от массовых компьютерных спикеров в пластмассовых корпусах, XD5 имеет прочный корпус из дерева, гарантирующий четкий и собранный бас вместе с отличными впечатлениями от звучания. Чистота звука XD5 поддерживается высококачественными усилителями с =D

Сабвуфер Cerwin Vega XD8s