PS Audio Noise Harvester – сборщик сетевых помех

Уважаемые наши клиенты!

PS Audio Noise Harvester – сборщик сетевых помех

Шум в электросетях сегодня повсюду, его порождают компьютеры, сотовые телефоны, диммеры, телевизоры и даже стерео системы ваших соседей. В аудиосистемах и домашних театрах такой шум приводит к «жесткому» и излишне «яркому» звучанию, на экранах – к размыванию красок. Для борьбы с шумами ставят фильтры на входе питания в аппаратуру. Они, конечно, позволяют снизить проникновение помех внутрь, но не устраняют их полностью.

PS Audio предлагает иное решение этой проблемы - PS Power Noise Harvester, первый в мире конвертер сетевого шума, который искореняет шумы в принципе – вместо перепасовывания их куда-нибудь подальше. Он не нарушает законы физики – специалисты просто научились их использовать.

Noise Harvester - это компактный модуль, который можно вставить в любую розетку в доме. Как только он окажется на месте, Noise Harvester начинает перенаправлять помехи в свой накопитель, а затем преобразует их в свет! Идея такого «Сборщика Помех» родилась в голове основателя компании Пола Мак-Гоуэна (Paul McGowan), а реализовал ее в железе инженер Ласло Юхаш (Laszlo Juhasz), потратив на это два года упорного труда. Устройство запатентовано и несомненно, является революционным. Каждое подмигивание светодиода на корпусе Noise Harvester означает, что еще одна порция помех превратилась в излучение. Осцилограммы сетевого напряжения до и после установки «Сборщика Помех» показали, что надоедливое «зудение» от диммеров снизилось более, чем вдвое. Один Noise Harvester способен рассеять помехи общей мощностью от 8 до 10 Вт, а если такие модули включить параллельно в несколько розеток удлинителя, то эффект усиливается.

Все это слышно невооруженным ухом.

Преобразует сетевой шум в свет