Новинки с выставки Munich Hi-End Show 2014 - Sonus Faber.

В этой выставке принимало участие большое количество компаний-производителей аудио компонентов и акустических систем со всего мира. Одной из главных экспозиций был стенд группы компаний Fine Sounds, в состав которой входят такие известные марки как Sonus Faber, Audio Research, Wadia и McIntosh. Все перечисленные производители представили новую продукцию, появление которой планируется уже в течении этого года.

Жемчужиной экспозиции Fine Sounds стали новые акустические системы от компании Sonus Faber – Lilium.

Эта новая модель колонок от именитого производителя из Италии, является уменьшенной версией флагманской модели Aida. В новых колонках Lilium применяются те же дизайнерские и конструктивные решения, что и в старшей модели Sonus Faber. Lilium имеют совершенно уникальную конструкцию, благодаря чему обладают потрясающим качеством звучания. Посетители выставке в Мюнхене смогли воочию убедиться в этом.

Sonus Faber предлагает различные варианты отделки для Lilium, как традиционных для колонок этом марки – Red и Walnut, так и доступных под заказ – в белом цвете, черном лаке металлик с серебристыми металлическими деталями (специально для систем с электроникой от McIntosh), а также в роскошном исполнении с покрытием натуральном золотом.

В приложенном файле находится подробное описание новых акустических систем Sonus Faber Lilium.Lilium PressRelease RU

Поступление новых колонок Sonus Faber Lilium планируется в сентябре этого года. Розничная цена в России – 2 880 000 рублей.